グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年2月グランドキャニオンの朝日と夕日観賞。ツアーで行きました。8人乗りの車でガイドさんのわかりやすい楽しいお話を聞きながら…<br />朝日と夕日でまた違うグランドキャニオンでした。<br />感動しかありません。北海道出身の私でもとても寒く、ダウンを着てくれば良かったと思いました。ナイロンの薄いウインドブレーカーではだいぶ寒かった! <br />でも、天候に恵まれキレイな朝日と夕日を観賞できて幸運でした!前日は天気が悪く見れなかったとガイドさんが言っていました。晴れてくれてありがとう!

グランドキャニオンの朝日と夕日

2019/02/22 - 2019/02/28

まゆさん

朝日と夕日でまた違うグランドキャニオンでした。

グランドキャニオン朝日①

グランドキャニオン朝日②

グランドキャニオン朝日③

グランドキャニオン朝日④

グランドキャニオン朝日⑤

こんな朝日初めてです!

朝日が照らすグランドキャニオン

優しい色

この建物の中に入って景色をみることもできます

どこまでも広がるグランドキャニオン!

青空とグランドキャニオン

青空とグランドキャニオン②

よーくみると橋が見えます!ガイドさんが教えてくれました!

グランドキャニオン夕日

夕日が照らすグランドキャニオン!

どんどん色が変わっていく!絶景。

ハートを射ぬくグランドキャニオンの夕日

夕日が沈んだ後のこの景色が一番キレイだとガイドさんが話してくれました!

沈む夕日…空とのグラデーション。癒されます。

夕日が沈みました

• sanohanaさん 2020/01/11 14:18:09
    2月のグランドキャニオンは雪ですか
    今年2月下旬にグランドキャニオン1泊2日を予定しています
    まゆさんと同じく朝日と夕日鑑賞が目的です
    結構雪がありますね、スニーカーではきついですか?

まゆさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る