ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年2月  ラスベガスを満喫!!1日乗り放題のバス切符を買い、ホテルパリスの前からプレミアムアウトレットノースへ。日中は天気が良くてトレーナー一枚で十分なくらい暖かい。アウトレットで買い物を楽しんだあと、またバスに乗りダウンタウンへ。常に音楽が流れていてパフォーマーがあちこちにいて、カジノもあっておみやげを買うのにもってこいのABCストアがあって本当に楽しい場所!<br />ABCストアは他のおみやげ屋さんに比べて安いです!先に別のおみやげ屋さんで買ってしまっていたのでちょっと失敗。またバスに乗りホテルベラージオの噴水ショーをみる。23時55分が1日で最後のショーとなっていて、<br />ホイットニー・ヒューストンが歌うアメリカ国歌が流れます!ショー自体は短いですが迫力があります!ショーが始まるまでの少しの時間ベラージオの中で時間をつぶしてましたが、写真映えする館内で素敵な空間でした。<br />ラスベガスは歩いているだけで楽しいです!もうとにかくキレイ!ネオンが大好きな私には夢の国でした!絶対また行こう!<br />日中暖かかったラスベガスも夜になると寒くなりました…<br /><br />

ラスベガス1日自由行動

2019/02/22 - 2019/02/28

まゆさん

2019年2月 ラスベガスを満喫!!1日乗り放題のバス切符を買い、ホテルパリスの前からプレミアムアウトレットノースへ。日中は天気が良くてトレーナー一枚で十分なくらい暖かい。アウトレットで買い物を楽しんだあと、またバスに乗りダウンタウンへ。常に音楽が流れていてパフォーマーがあちこちにいて、カジノもあっておみやげを買うのにもってこいのABCストアがあって本当に楽しい場所!
日中暖かかったラスベガスも夜になると寒くなりました…

おいしいハンバーガー屋さん。冷凍したものは使っていないそうです!

ホテル パリス前のバス路線図。

ダウンタウン!

ホテルベラージオ前から見た景色①

ホテルベラージオ前から見た景色②

ホテルベラージオ前からみた景色③

ホテルベラージオ前からみた景色④

ホテル ベラージオ!

ベラージオの館内①

ホテルベラージオ②

ホテルベラージオ③

プラネットハリウッドホテル

パリスホテル

パリスホテル前

一攫千金を狙うならこれかメガバックスがいいよとガイドさんが教えてくれたので、もちろんやってみました!
    当たる気配なし…

宿泊はホテル バリーズ。場所がよい!これ大事。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る