グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム5泊

JALの機内食。ワインとスープがお気に入り

ハロー!グアム

kマート近くのハンバーガー屋さん。メイクラドス。ここが一番美味しかったかも⁈

タモン地区ショッピングセンターのプラザ。バスより。

PICの部屋から眺め。ラグーンが緑。子供たちはワクワク。

パシフィックアイランドグアムのヨガスペース。ヨガクラス前はマイソールスタイルで!

パシフィックアイランドグアムのプール。子供が喜ぶアイテムたくさん。

PICのお庭。デコレーションにもテンションアップ。

パシフィックアイランドグアムからの夕焼け。

パシフィックアイランドグアムのプール

パシフィックアイランドグアムのヨガスペース。過去最高。

パシフィックアイランドグアムのアクティビティ。ウィンドサーフィン

パシフィックアイランドグアムのトランポリン。大喜び。

行ってみた買ったアイホップ!やっぱアメリカンサイズで食べきれない!

PICの向かいの将軍。ランチもやってるよ。

鉄板焼きの将軍にてランチ。リーズナブルでおススメ

PICの向かい。色々あってなかなか。ジャマアカングリル美味しい。

ジャマアカングリル。骨多かった。

戦争博物館。これ、乗れます。

戦争博物館。歴史の勉強に。

グアムのパシフィックウォーミュージアム。思ったよりはこじんまりだけど、結構リアル。トイストーリーのミドリのやつ。

戦争博物館。なんとも言えない。

夜のルビーチューズデー

オンワードのホテル部屋。景色最高。

オンワードビーチリゾートホテルからの眺め。プールはこじんまり。

オンワードウォーターパークの波のプール。サーフィンボディーボートと最高!

オンワードビーチからのアルパット島。カヌーとシュノーケルで。

オンワードビーチからの青空。

オンワードビーチリゾートでの自主練。海を目の前に最高。

アルパット島の夕焼け。オンワードビーチより。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る