ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張で韓国ソウルに行ってきました。<br />隙間時間があったので、景福宮に行ってみました!<br />そして最後はやはりビールでした。<br />

出張ついでにちょこっと韓国ソウル

2018/11/14 - 2018/11/17

kaze-makase

kaze-makaseさん

出張で韓国ソウルに行ってきました。
隙間時間があったので、景福宮に行ってみました!
そして最後はやはりビールでした。

まずはグルメから
    熟成豚の焼肉屋さん

お店の人が焼いてくれます
    とてもおいしいです

スンドゥブは辛いですがおいしいです。

シメは冷麺、王道ですね!

翌日、仕事の合間に時間が出来たので「景福宮」に行ってきました

景福宮 城・宮殿

光化門です。

門の中の天井

興礼門

屋根の上に誰かが行列しています。

きらびやかな色彩

井戸?

様々な文様

民族衣装を着た観光客

慶会楼
    このあと博物館にも行きましたが、写真NGなのでごめんなさい

仕事を終えて、夜はビール
    いつもは仕事先の人が食事に連れて行ってくれていますが、たまには自分たちだけで行こうという事で・・・

2軒目!
    Mikkeller Bar Seoul

この出張も酔っぱらってお開きでした!