日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月2日、午後2時頃に日本橋高島屋本館に到着しました。 本館から新館へ上がり、その後の様子を見たいと思い訪問しました。 フロントについて素晴らし飾りつけを見ることができました。 3月5日のグランドオープン前にグランドオープンに相応しい飾りつけでした。<br /><br /><br /><br />*写真はフロントに飾られた高島屋イメージの大きなバラ

日本橋高島屋本館のフロントの飾りつけを見る

2019/03/02 - 2019/03/02

*写真はフロントに飾られた高島屋イメージの大きなバラ

高島屋イメージのピンク色の大きな薔薇が飾られていました

「素晴らしい日々」というタイトルで新しい日本橋高島屋SCをミニチュア写真家 田中達也氏が表現