オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイラニロイヤルタワー宿泊には三枚の朝食クーポン券が付いていて朝食をモアナサーフライダー、シェラトン・ワイキキ、ワイキキビーチ・マリオットでクーポン一枚で食べられます。クーポン二枚でモアナサーフライダー、シェラトン・ワイキキ、シェラトン・プリンス・カイウラニ、ワイキキ・ビーチ・マリオットで夕食のセットが頂けます。朝食クーポンは使わずマイラニラウンジで軽食を食べて、クーポン券は夕食のセットで使いました。お昼は1日は一緒に行動していたので丸亀製麺でうどんを頂き、あとの日は別行動でした。

Hawaiiでの朝食~ランチ編

2019/02/21 - 2019/02/26

あーちゃん

あーちゃんさん

徒歩

マイラニラウンジ

期間三枚の朝食クーポン券付きなのですが使わずに毎朝ここで軽食を食べました。

丸亀製麺

2日目のお昼に行きました。かなり長い行列ができています

• 同上<br /><br />メニュー

メニュー

• 店内<br /><br />かなりの人が入っています

店内

かなりの人が入っています

• 厨房

厨房

私と家内のかけうどんにいなり、えび天、かぼちゃ

弟家族のカレーうどん、いなり、かぼちゃ

弟嫁さんのかけうどん、いなり

3日目はダイヤモンドヘッド、パールハーバーに行ったけどパールハーバーで食事する所がなかったのでカップラーメンを食べました。カップラーメンだけでしたので写真はなし

4日目
    ごま亭ラーメン

担々麺

マップガイドクーポンで味玉又はポーチドエッグ無料だったので味玉を

やっぱりビールでしょ

4日目の朝
    クーポン券を使って吉幾三がプロデュースした日本食レストラン「吉家」で

• 朝食<br /><br />サラダ、たまご、豆腐等

ニンジン、ダイコン、豆

明太子

吉幾三

メニュー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る