オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての4泊6日の海外旅行もいよいよ今日でおしまいです。マイラニラウンジで軽食を食べて10時ごろJALパックアロハステーションに集合し送迎バスで空港に向かいます。チェックインして最後のショッピングをしてサクララウンジで軽く食事をとりました。

初めてのHawaii旅行 ☆帰国編

2019/02/21 - 2019/02/26

かよちゃん

かよちゃんさん

飛行機

マイラニラウンジで軽食を食べて部屋に帰りバルコニーに出てみたら虹が出ていました。

これラッキー ダブル虹です

ホテルから空港へ移動しています

同上

チェックインして手荷物を預けます

エコノミークラス

今日帰っていくJAL791便

演奏に踊ってます

ショップセンター

同上

• 同上<br /><br />孫たちのホルダーを買いました

同上

孫たちのホルダーを買いました

フライトインフォメーション

ラーメン

飲み物

搭乗ゲート

待合室

かなりの人がいます。満席なんでしょうね

搭乗案内があり優先搭乗します

• 搭乗

搭乗

帰りもビジネスクラスです

プレミアムエコノミークラス

満席です

移動しています

上空から

上空から

メニュー

えびすビール

プレートにはエビ、ずわい蟹、ほうれん草、野菜のマリネ

下はローストチキンサラダ、ビーフテンダーロイン、ピラフ

デザート

これはなんだったのかな? 食べていません

もうすぐ関西空港到着です

関西空港到着です

関西空港到着です

駐機場スポットに到着です

入国審査を済ませて外に出ます

2/27朝10:00伊丹空港です

10:50発の便で鹿児島空港に帰ります

搭乗します

満席です

帰ってすぐお土産を広げました。夕方にはお土産期待で孫たちがやってくると言ってたので準備します。

孫たちへのお土産 (女の子)

一番下の男の子のおみやげ

チョコレート(18個)

チョコレート(5個)

コーヒー、右はソープ

• 帽子<br /><br />男の子の孫たちと旦那さんに

帽子

男の子の孫たちと旦那さんに

女性たちにCOACHのバックを私も含め4つ買いました

孫たち、旦那さんたちのTシャツ

あーちゃんは何も買っていません。何か買えばと言うと要らないと言って本当に何も買わなかったです

孫たちへのおみやげ

• 同上<br /><br />緑は男の子です

緑は男の子です

ちょっと一軒ずつまとめてみました。(一部です)

初めての海外旅行で楽しんできました。買い物をするのにちょっと疲れましたが孫たちへのお土産を買ったり、LINEで喋ったりとできました。

………………これでHawaii旅行の投稿はおしまいです………………

また海外旅行ができたらいいな~~~~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る