バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ旅行<br />

シンガポールのチャンギ空港乗り換えの際に撮った写真です

アンヴァヤビーチリゾートホテルの入り口です!

アンヴァヤビーチリゾートホテルのエントランスにはカッコいいオブジェがあります!

ホテル到着早々撮った写真です!
    スイート専用のプールがあり驚きました!

ホテルの真ん前のビーチです!

クタのビーチウォークからホテルへの帰り際にハードロックカフェ、ショップを見つけました!

クタビーチの夕焼けは有名らしく、素晴らしかったです!

クタビーチの夕焼けです!

アンヴァヤビーチリゾートのスイートルーム専用?のパールです!
    夕日とのマッチは格別です!

夕焼けと共に映った写真です!
    僕が写ってしまっていますが、許してください(笑)

夜のプールはまた違った雰囲気を感じさせます!

ランプヤン寺院に行く途中で通ったお猿さんがいっぱいいる道です!

ランプヤン寺院で撮った写真です!

DJ社長に少し似てて思わずパシャり(笑)

お寺観光最終ルートで時間が余ったので、
    空中ブランコにもチャレンジしました!

ペニダ島到着後一番はじめに撮った写真です!
    波が岩壁に当たって水しぶきが波立ってました!

ペニダ島観光での写真です!

ペニダ島ツアーの3番目に案内された場所です!

レンボンガン島の海は綺麗な水色で素晴らしかったです!

バリ旅行最終日は、ホテル内のSandsに行きました。
    ルーフトップバーで、最終日にぴったりです!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る