香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月28日~30日の間で香港・マカオへ行きました。

年末に行く香港・マカオ

2018/12/28 - 2018/12/30

10341位(同エリア20554件中)

YUTO

YUTOさん

12月28日~30日の間で香港・マカオへ行きました。

セントレア到着後、展望デッキへ

食べかけですみません💦

• 夜景

夜景

2日目はフェリーでマカオへ
    フェリーは事前に予約済み。
    カウンターでプリントアウトしたものを見せて無事チケットをいただきました。

マカオ以外にも行き先があります。

マカオ到着後撮影

セドナ広場

カジノ

人生初のカジノへ行ってきました。

香港へ帰ってきて尖沙咀にある池記(チィケイ)へ行きワンタン麺を食べます。

3日目
    ホテルチェックアウト後、エアポートエクスプレスで香港国際空港へ。
    到着後、オクトパスカードを払い戻しします。
    その後、CRYSTAL JADE (クリスタルジェード)へ

出国後、空港内を散策
    カタール航空

エミレーツ航空

16時25分のCX532便で名古屋へ帰ります。

キャセイパシフィック
    oneworld塗装

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る