弥彦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は弥彦駅裏の山本館で、表記の記念会が25名参加でありました。この従兄はMSさんと言い、私の一歳上です。夫婦で10年かけて百名山を上ったというので、その記念会が11時からありました。<br /><br />近くなのですが、、山本館へは、約25分から30分かけて私たち夫婦も歩きました。丁度いい運動です。山登りの連中はもう一のぼりしてきていました。弥彦山への登頂を済ませ、お風呂に入っている人もいました。<br /><br />登山とは無縁ですが、やるもんですね。お祝のお金と会費をもっていきました。登山の仲間が中心でしたが、私たち従兄の二人もまた参加させていただきありがたいことです。会では、登頂したときの写真が回覧されていました。記念写真も撮りましたので、承認を得たので、後でアップします。

従兄夫妻の百名山の登頂記念会に出席

2019/02/23 - 2019/02/23