秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年以降は海外旅行にハマっている僕ですが、<br />昔はバイクツーリングで日本国内を旅することが楽しみでした(^^)<br /><br />一応、通過した都道府県も含めると沖縄以外の46都道府県は制覇しています・・・<br /><br />しっかりした旅行記を書けるほどの写真やネタ?はありませんので<br />少しの写真を紹介しながら都道府県マップを少しづつ塗りつぶします♪<br /><br />シーズン7.5は、1999年 夏の富山&関東方面の旅です(^^)<br />

【シーズン7.5】 99 夏 富山&関東の旅② 秩父(埼玉県)

1999/08/07 - 1999/08/09

SHINCHANY

SHINCHANYさん

2007年以降は海外旅行にハマっている僕ですが、

長野側からクネクネ道を走って着いたのは
    彩の国、さいたま

これが記念すべき初の埼玉上陸でした・・・

赤谷温泉で一日の疲れを癒した後に
    走りだそうとしたら、エンジンが掛からない・・・

仕方なく押して近くの公園ぽいところまできました

テントを張るのが面倒なので、
    この日はこのベンチの上で寝ました・・・(^^;

写真は、翌朝撮ったものですが、
    目覚めたら犬が真近に接近していてビックリ(゚Д゚)ノ

バイク屋のある秩父の町まで押していたけど
    さすがに遠いのでダメ元で何度かエンジン掛けたら
    掛かってことなくを得ました・・・(^_^;)

記録では秩父からは、雁坂トンネルを通って山梨側に抜けて
    愛知まで帰ってきたようです・・・(^^;