志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程: 2018/8/29-30<br />場所: 賢島周辺<br />

プライムリゾート賢島に入った瞬間から日本にいることを忘れてしまいました!

ホテル到着後すぐにプールを見たら
    すでにインスタ映えでした!(笑)

プライムリゾート賢島がインスタ映えスポットと言われる所以の一つです!
    日本とは思えないような雰囲気で最高でした!

ホテルから見た夕焼けです。
    1泊2日の弾丸旅なので、ここでの夕焼けも
    趣深かったです。

ここのホテルはナイトプールもあり、
    音楽も流れているので、
    若者には最高なインスタ映えスポットでした!

ちなみにプールには謎のボールのような球も、、(笑)

1日目の晩ご飯です。
    三重といえば、松坂牛なので、ホテル近くの
    焼肉屋さんに行きました!
    とても美味しかったです!

志摩地中海村の入り口です!
    綺麗な噴水が正面でお出迎えしてくれます!

地中海村で密かにおしゃれなところがあったので、パシャり(笑)

地中海村は海も見れます!(笑)

地中海村から見た景色です!
    天気も良く、自然豊かでリフレッシュには最適ですね!

ドライブがてらたまたま通った海岸で、
    堤防を登ると大量の昆布が干されていました!(笑)

三重県の海です。とても静かで時間を忘れてしまいます。

伊勢神宮近くのおかげ横丁のメインシンボル?です!(笑)

伊勢神宮に行くまでについつい買っちゃいました(笑)

伊勢神宮内の池です!
    水面に木々が映っていて、神秘的でした!

おかげ横丁近くの海鮮屋さんです!
    うますぎた、、、。

横山展望台の別確度です。
    沢山のくねくねした島が印象的です!

志摩近くの横山展望台というところから見た景色です!
    まさに絶景でした!

賢島旅行最後の晩餐は、
    一升瓶という焼肉屋さんでしたっ!!
    ここは回転焼肉で、面白くかつ美味しかったです!

志摩市・賢島・浜島の人気ホテルランキング