ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例になってきた年末年始の旅行ですが、2018~2019年の年末年始はカナダ・バンクーバーとアメリカ・ラスベガスへ行ってきました。<br />バンクーバーは牡蠣やロブスターなどの冬の味覚と建物探訪、ラスベガスはショーやコンサートなどのエンターテイメントと大晦日のカウントダウンを楽しみました。<br />楽しい旅でしたが、トラブルも多発。出発当日に私が風邪をひき、現地到着後に妻が胃腸炎。初の海外での病院も経験してしまいました。そのほか、ちょこちょことした問題がいっぱいありました。<br /><br />とにかく無事に帰国できてよかったです。

2018-2019 年末年始のバンクーバー・ラスベガス④ベネチアンと海外初の病院

2018/12/27 - 2019/01/04

とにかく無事に帰国できてよかったです。

タクシー 徒歩 飛行機

puchipuchi1994さんの関連旅行記