ブエノスアイレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/01/19 - 2019/01/29

ラウガル

ラウガルさん

おもにブエノスアイレス

サンロレンソのスタジアムです。サポーターがあつかった!

ブエノスアイレスにはカフェがたくさん!カフェ巡りだけでも楽しかったです。

光が…。カサロサダです。ほんとにピンクでした。

ブエノスアイレス観光にはこのバスがおすすめです。安くて日本語解説もあります。

カフェトルトーニです。昼前くらいだと並ばず入れました!

ラボカです。通り全体が観光地で、写真撮るのが楽しかった。

ボカジュニアーズのスタジアムです。いつか試合も行ってみたい。

ボンボネーラの中はこんな感じでした。ブロックっぽいスタジアム。

ガレリアパシフィコです。綺麗なデパートでした。

カフェトルトーニ名物のチュロスです。味はついてないので、チョコドリンクやドルチェデレチェと頂くのがいいです。

大聖堂です。ローマ法王の写真があったりと、カトリックの国であることを感じさせられました。

一番行ってみたかったエルアテネオです。昔劇場だった本屋さんです。

レコレータ墓地です。墓地なのに、遺跡に来たみたいで見応えがありました。

エヴィータのお墓まで行くには、墓地の場所を入口で確認しないと無理です!迷います!

エヴィータミュージアムです。中は撮影禁止ですが、入口は大丈夫でした。

メカフラワーです。観光スポットですが、そこまで見ごたえは… ただ天気が良かったので、それだけでハッピーでした。

アルゼンチンのみなとみらい? 小さいみなとみらいでしたが、良い場所です。

アルゼンチンのみなとみらいのそばに、可愛い落書きがありました。

ラボカのような町並みもあれば、こんな町並みもあります。

滞在期間中何度も見れたオベリスクです。アルゼンチンの象徴です。

アルゼンチンのバーベキュー。アサードです。

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 688円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る