伊豆多賀・網代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はホテルを楽しむ1泊旅です。<br />伊豆高原一碧湖にあるホテルでは、貸し切り風呂、ゲーム、卓球、ダーツ、読書、レンタサイクル、ドリンク飲み放題…etc<br />と、楽しめることがいっぱいです。

伊豆のバリ風ホテル満喫旅

2018/07/06 - 2018/07/07

NORIKA

NORIKAさん

今回はホテルを楽しむ1泊旅です。
と、楽しめることがいっぱいです。

JRローカル

伊東駅までホテルのバス(ケロバス)が送迎してくれます。

ホテル到着。
    今回は一碧湖ですが、伊豆高原にもあります。

バリ風…でしょ。

エントランスからの大きい階段

部屋もアジアンテイストでとっても素敵

お庭も広々、ガゼボもいくつかあって ゆったりできます。

貸し切り風呂です。
    こちらは空きなら いつでも入れます。

和テイストな部分もあり、出窓からお庭一望

ドリンクは思う存分、飲み放題

こちらも飲み放題

庭の緑がとても落ち着きます。

主人の誕生日だったので… 無料でバースデープレートいただきました。

夜も素敵でしょ。

こちらは大風呂。 なんだか異国を歩いてる気分でたどり着きます。

こんな感じで男女わかれております。

伊東にあるおススメのお店。

これこれ、名物うずわ定食。
    が、しかし海鮮みぞれ丼を頼みました笑

すごいボリューム 海鮮みぞれ丼

海鮮をくずしてたれをかけて。

こちらはごまダレに漬けられた魚の身。
    ご飯に乗せると

ソウダガツオの出汁熱々のうずわ出汁を注いでくれて、お茶漬けにします。
    おなかいっぱい。

ふらふらしていたら見つけた、手作りジェラートのお店。
    ピスタチオを注文。

夏前の静かな伊東の海でした。