池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前池袋に花を見に行った際、花の展覧会なるイベントがあるらしく、初ながら出かけてみた、結果的には会場も広く展示花も多く、また人も多くとてもいいイベントだと思った、 来年もチャンスがあれば見に行きたい。 ちなみに花ばっかりですのでささっと見てもらえればうれしいです、 特に花のアップばかりなのでコメントはありません。

関東・東海 花の展覧会2019 初見

2019/02/03 - 2019/02/03

Yasu

Yasuさん

新幹線

早めに池袋についてしまい、そこで朝飯を食べることに

ちょい時間前に現地に着くとあれもうやっている

どうも30分勘違いのようでした

今日は最終日らしく終了は12時ころ
    急いで中に入る

おお 結構花が展示されています
    会場もそれなりに広い
    並のイベントではない
    さて撮りますか

ここまで見ていただきありがとうございます、

この後東京ドームのテーブルウェアーのイベントに向かいます。