グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目はグアム旅行メインイベントの射撃とビーチに行きました<br /><br />射撃は初めてでしたが、ほんとに楽しくて行けて良かったです!

2019年 グアム女子旅 2泊3日 【2日目】

2019/01/12 - 2019/01/14

旅行記グループ 2019年 グアム女子旅 2泊3日

ruuさん

2日目はグアム旅行メインイベントの射撃とビーチに行きました

射撃は初めてでしたが、ほんとに楽しくて行けて良かったです!

また朝からこの景色なので最高です

• ホテル近くのLittle Pika&#39;sで朝食<br />どれも美味しかったです<br />付け合せのポテトもすごく美味しかったんですが、量が多くて残してしまいました...

ホテル近くのLittle Pika'sで朝食
    どれも美味しかったです

待ちに待った射撃!
    日本で予約していたのでホテルまでピックアップしに来てくれました
    射撃場までの道は自然豊かな感じです

到着ー!
    運転手さんの弾丸トーク(笑)で、いろいろ教えてくれながらだったので道中も楽しかったです

射撃は初めてなので大和撫子Cコースにしました
    少な過ぎず多過ぎずちょうど良かったです

自分で弾をつめます
    これが意外と力がいる...
    銃も思ってたよりもだいぶ重くて反動も凄いので、案の定翌日筋肉痛になりました(笑)

最初はこの的を狙って撃ちます
    スタッフさんがどこを見ればいいか教えてくれます

最初はどこに飛んでいってるのか分からなかったけど、だんだん分かるようになってきて才能が開花しました(笑)
    飛んでるお皿を狙うクレー射撃もしましたが、全部命中してほんとに楽しかった!
    スタッフさんは日本の方がいらっしゃったので安心です
    他のお客さんも全員日本人でした

ホテルまで送ってもらい、ホテルの近くで軽くタコスを食べました
    エビがオススメと言われたのでエビにしましたが美味しかった~

ホテルに戻り水着に着替えて海へ!
    シュノーケル、防水ポーチ、ビーサンは前日にABCストアで購入しました

ホテルからそのまま行けるタモンビーチ!
    水が冷たかったので入るのが大変でした

遠浅でずっと足がつく状態でした
    白い大きめの魚が多かったです

比較的珊瑚の周りに魚は集まっていました

シマシマ

海側から見たビーチ
    安物シュノーケルのゴムが痛かったのと寒かったのでそんなに長居はしませんでしたが割と満足

ホテルで着替えてトロリーに乗り晩ご飯を食べに行きます
    メスクラドス!
    入ったら満席かと思いましたが、左奥にも部屋があったので座れました

ハンバーガー凄く大きかった~
    肉肉しくて美味しかったです

腹ごなしにKマートでお買い物します

ジュースもビッグサイズ!
    ちゃんと小分けになっているバラマキ用のお菓子を1つずつ買えます

スパム!色んな味ありました

Kマート自体は遅くまで開いてますが、トロリーの最終時間が早かったのでそれに間に合うように切り上げました

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る