2018/10/28 - 2018/11/04
スリランカ航空正規代理店/リオンロイヤルさん
- スリランカ航空正規代理店/リオンロイヤルさんTOP
Heritance Kandalama - ヘリタンス カンダラマ
ジェフリー・バワ建築ファンのみならず、スリランカのホテルといえば必ず登場するこちらのホテル。
勿論、ホテルに関してのお問合せ数では1位でございます!
シギリヤからダンブッラ方面へしばらく車を走らせ、ホテル敷地内の細道を抜けるとエントランスにご到着。
自然や岩と一体化しているエントランスのお出迎えから"バワ建築"の世界へ一気に引き込まれます。
設計・建築の際から将来を見据え、自然を一切壊さないよう計算をされた上で建設を行ったことで、当時よりもさらに蔦や木に囲まれている現在の姿は、自然との調和を最も重要視していたバワの心意気が全身で感じられるホテルとなっております。
しかしルームカテゴリーだけでも8つある大型ホテルとなりますので、お部屋選択に迷われる方が多くいらっしゃるかと思います。
今回はそのような方向けに、お部屋の選択方法を簡単にご案内させて頂きたく思っておりますので是非ご活用頂ければと思います。
①お部屋からの景色(シギリヤ・ダンブッラ・ガーデン・湖)を決める。
②バスタブ又はジャグジーの有無を決める。
上記2点さえお決め頂ければご選択完了でございます!!
ご参考までに、弊社にお問合せを頂く殆どの方はシギリヤビュー・バスタブありをご希望されます。
(日本人はやはりお湯に浸かりたいですよね…)
そのようなことも踏まえ、特におすすめなのはデラックスルームカテゴリー内にあるバワルームというお部屋。
通称 "NO507"と呼ばれているこちらのお部屋ですが、ホテル内にたった1室しかない大変貴重なお部屋となっております。
角部屋・2面の造りの為、景観が大変良いのが特徴です。
また、こちらのお部屋はデラックスルームカテゴリーとなりますのでジャグジーも付いております。
景色良し、お湯に浸かれるという2つの希望が一度に叶えられるこちらのお部屋、必見です!!
お仕事等に追われる日々から抜け出し、何もしないという贅沢なご旅行。
ホテル滞在を楽しむという形でお楽しみ頂きたいホテルの一つです。
詳しくは下記までお問合せくださいませ。
LION ROYAL ㈱リオンロイヤル / ライオンツアー
東京都3-5040 JATA正会員 スリランカ航空正規代理店
〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町1-10-19 第1川端ビル5階
1-10-19 Horidome-cho,Nihonbashi, Chuo-ku,Tokyo 1030012
TEL:03-3838-8945 FAX:03-3668-3380
http://www.lionroyal.com/ e-mail:info@lionroyal.com
ダンブラ(スリランカ) の旅行記
ダンブラ(スリランカ) の人気ホテル
スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
スリランカ最安
579円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる