信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新宿シティマラソン3kmの部。<br />今回は去年の12月にうるしにかぶれて練習できなかったので<br />中止しようと思っていたけど、直前の一週間前に気が変わり、<br />去年出会った仲間たちに会いたくて、2km走って、1km歩く作戦で参加しました。<br />浅田舞・真央さんも参加していてビックリ!<br />

俺がゴールするまで待ってろよ! ウォー!!  新宿シティマラソン

2019/01/27 - 2019/01/27

まうい96

まうい96さん

新宿シティマラソン3kmの部。
今回は去年の12月にうるしにかぶれて練習できなかったので
中止しようと思っていたけど、直前の一週間前に気が変わり、
浅田舞・真央さんも参加していてビックリ!

国立競技場もだいぶ出来上がってきました。

神宮球場にやってきました。
    ここで受付→着替えて、グランドに出ると

去年一緒に走った仲間たちにバッタリ出会いました。
    今年もブルーの服で!

去年のゴールシーン

スタートしてすぐに、浅田姉妹に抜かれて
    気がつけば後ろ姿だけしか撮れなかった。

ゴールしてすぐ
    多くの人が集まっていたので注目すると、
    浅田姉妹の姿が!

ゴール後の記念撮影

去年は3kmは最後の種目なので、ゴールするころには人がほとんどいなかったのですが、今年は違います。

ゴールの手続きをしてから、
    スタッフの人に全員で撮ってもらいました。

アンパンマンも走っていました。

しかも、同じシューズで。

浅田姉妹と同じスポットで記念撮影。

横になって、もう一枚。
    涅槃仏をイメージしたのですが、ゴールボール?

頭と足を交代してもう一枚。
    去年は孫が応援に来てたので、初対面なのに「おじいちゃん」
    と呼ばれてましたが、今回は来なかったので「おとうさん」と
    若返りました。

来年は何と呼ばれるのでしょうか?

去年は小雪がまって寒かったけど、今年は快晴でとても暖かかったので楽しい一日でした。

来年は? いつも今回で最後と思ってますが、また皆に会いたい!
    1km走って2km歩いてでも。