島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両家の親と姉夫婦、計11名での旅行。<br />2度目の出雲大社からの玉造温泉。<br />やっぱりいい場所でした。

出雲大社への旅

2018/08/25 - 2018/08/28

hitodeman

hitodemanさん

両家の親と姉夫婦、計11名での旅行。
2度目の出雲大社からの玉造温泉。
やっぱりいい場所でした。

• 出雲への旅行ですが、妻の実家が広島なので広島空港集合です&#8252;︎<br />そして、出雲まではこちらのレンタカーでみんなでワイワイしながら移動です&#8252;︎

出雲への旅行ですが、妻の実家が広島なので広島空港集合です‼︎
    そして、出雲まではこちらのレンタカーでみんなでワイワイしながら移動です‼︎

出雲大社の前のスタバをパシャリ。
    マグカップを買おうか迷ったが今回は断念…

さあ出雲大社へ!

中を色々まわり、御朱印も書いてもらい最後にこの場所で集合写真を撮りました!

お昼過ぎでお腹も空いたのでこちらでお昼ご飯です。
    うん、普通かな…
    ごめんなさい^^;

そして玉造温泉へ!

宿泊先は「白石家」
    2回目でしたがやっぱりいい宿ですね。
    また出雲へ行く時はここに行きたいです!
    中の写真が無くてごめんなさい。

帰りのどこかの道の駅⁈
    自然がいっぱいで気持ちいいですね!

ここからは広島に帰ってきて、ちょうどピクサーのイベントをやっていたので…
    子供は大喜びでした!
    まずはトイストーリー。

モンスターズインク

そしてニモ~

最後にカーズ!

かなり簡単な旅行記になってしまいましたが…

もっともっと色んな写真を撮っておこうと思えた今回です。