カオラック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カオラック 最高!<br />中国さん少な目。欧米人多め。<br />静かなリゾートでした!

シミラン諸島いろいろ

2019/01/19 - 2019/01/25

シーチキンさん

カオラック 最高!
中国さん少な目。欧米人多め。
静かなリゾートでした!

セントレア深夜便。tg647。
    お初のA350。

バンコク国際空港到着1時間前くらいに朝ご飯。シーフードミールはいつものサーモンソテー。

バンコク-プーケットは懐かしのB747。
    今回が最後の搭乗かな?

ホテルはカオラック のザサンズカオラック バイカタタニ。
    プールアクセスのえーお部屋。

唯一のおでかけ。
    シミラン諸島。
    STWさんのオプションツアー。
    少しお高めだけどその価値大!

おきまりの山の上から。
    まー中国の方たちばかり。
    海にペットボトル投げつける馬鹿も中国さん。

夜はカオラック 徘徊。
    日本でもブームはロールアイス!
    80bは少し高いカモ?

ホテルの朝ごはん。
    野菜多め。便秘予防。
    おかげでベリー快便。

海の幸。
    揚げ魚のガーリックソース。
    ガーリックが山山山⛰。
    でも旨し!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る