熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱海、ウオミサキホテルに2泊して、伊豆大島に日帰りで行ってきました。<br /><br />舟の乗り場がホテルの目の前、温泉に入ってすぐ乗船、ジェット船は時速80キロで45分で大島着、この日は元町港に着岸<br /><br />できず岡田港へ。初めてで勝手がわからないので、観光バスで、バームクーヘンの崖、三原山展望所、大島公園へ。<br /><br />三原山の頂上へ行ってみたかったな~!温泉も入りたかったな~!椿はまだこれから。<br /><br />あとはホテルでまったり過ごしました!

熱海2泊、伊豆大島日帰りの旅

2019/01/21 - 2019/01/23

もえい

もえいさん

あとはホテルでまったり過ごしました!

熱海梅園のマンホール

大島の岡田港

この小さいジェット船で大島へ

バームクーヘンの崖

道路工事して見つかったようです。

利島の左にうっすら新島が見えます。

べっ甲寿司と明日葉入り魚のすり身揚げ

三原山

• 噴煙

噴煙

頂上展望台

伊豆が見えます!

手前が元地港

元町港は波があって今日の船は、岡田港発着でした!

動物園のフラミンゴ

子供はオレンジ色