舞浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回セレブリオルームに泊まったので今回はヒルトンルームに泊まってみました。<br />ヒルトンダイヤモンド特典でのラウンジや朝食の写真等前回逸したところも撮ってきました。<br />

ヒルトン東京ベイ(ヒルトンルーム)

2019/01/22 - 2019/01/23

Happy

Happyさん

ヒルトンルーム階のエレベーターホール

エレベーターのドアは金。雅な感じでした

• 廊下

廊下

落ち着いた大人の部屋って感じです。

部屋からスマホでシンデレラ城をズームしたところ

セレブリオラウンジ入り口

カクテルタイムでお酒とグラスが並びましたが、
    私はお酒飲まないので、カフェ飲食タイムです。
    ノンカフェインのコーヒーがあるのが良かったです。

ケーキやサラダ、フルーツカクテル、サンドイッチ、チーズ
    、オニオンスープ等
    ヒルトンは特にケーキが美味しいですね。

カフェ飲食タイムが終わって部屋の窓際に座って花火待ちです

部屋から撮った満月と花火、、まったく、うまく撮れてませんが、、前日はスーパームーンだったそうで、この日も月がきれいでした。

ラウンジ朝食

スクランブルエッグ、オムレツ、ウインナー、ベーコン

肉じゃが、ブロッコリー
    ハッシュドポテト

ごはん、お粥、味噌汁

色々盛ってみました。
    象のパンがおいしかった!

おかわりで今度はカエル

帰宅途中ちょうど前がミッキーのバス

今度はパートナーホテルのバス

2台とまってるの発見!

ディズニーの周りは日本で一番バスが通ってるのでは?

なかなか撮るのを逸してた35周年バージョンのが、やっと、撮れました。