香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年にも観戦した香港国際競走。<br />2018年もちろんやってきました。<br />ゲストはチョン・ウソン様!!<br />以前からファンだったのでワクワクしています。<br />絶対かぶりつきでウソンssiを見たいと意気込んでいます。<br />こちらでは買ってきたものをご紹介します。

香港国際競走観戦の旅 2018.12.8~10 お土産編

2018/12/08 - 2018/12/10

8022位(同エリア20602件中)

ましゅまろ

ましゅまろさん

2017年にも観戦した香港国際競走。
2018年もちろんやってきました。
ゲストはチョン・ウソン様!!
以前からファンだったのでワクワクしています。
絶対かぶりつきでウソンssiを見たいと意気込んでいます。
こちらでは買ってきたものをご紹介します。

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
ピーチ航空

ランガムプレイスのレスポートサックで買ったポーチ。
    ずっと買おうと思ってましたが、やっと買えました。
    年末だったからか、カレンダーが貰えました。

IFCモールのシティスーパーで買ったフランス産バター。
    エシレの有塩とペイザンブルトンの小包装のもの。

宿泊先に近い英皇拖鞋公司のパンダスリッパ。
    2代目です。

沙田競馬場グッズ。
    入場プレゼントのキャップ帽と、ギフトショップで買ったマグネットとコースター。

旺角の露店で買っちゃいました。
    たったの8ドル(笑)
    キャプテンアメリカもミニオンも大好きな私には買わずにいられません。

tempoのウェットティッシュと念慈庵の無糖の枇杷膏。
    無糖は甘くなさげでありがたい。

のど飴、保濟丸、タイガーバーム、咳止め、スイカパウダー。

softを売りにしてるみたいなので、お試しで購入したティッシュ。

ラーメンいろいろ

楊枝甘露!

なつめ茶。友達へのお土産に。

黒白いろいろ。

今、ブームだと言われている麻辣鮮露。

大好きなトブラローネ。
    香港や台湾では日本の半額以下。

奇華のパルミエ。

ジェニーベーカリーのクッキー。
    今回は小包装タイプに。

友人からのお土産。
    ベビーピジョン(笑)

香港柄のメガネ拭き。
    これもお土産に。

そして菠蘿包
    今回は3つお持ち帰り。

自宅では20秒ぐらいレンジアップしてから、オーブントースターで軽く焼いて食べています。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る