鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
牡蠣食べ放題<br />オシャレなカフェと<br />砂風呂初体験

牡蠣と砂風呂 女子旅

名古屋から車で3時間
    女子4人で日帰りの旅

焼き牡蠣 蒸し牡蠣 食べ放題

牡蠣フライ
    タルタルソースが冷たくて良い

牡蠣グラタン

焼き牡蠣濃厚 美味

どんどん焼いてくれてます。

駐車場に牡蠣の殻がいっぱい!

揚げ出汁牡蠣 美味

湾で海は穏やか

曇ったり、晴れたり

シフォンケーキの店
    カフェBAKE

たまたま通りかかって入った。おされ

お星様

• 天井

天井

パフェ いいな。
    満腹で
    私はコーヒー

こんなおしゃれなコーヒーも初めて飲んだ。

すなばとよむ

癒しの空間

砂風呂初体験

浴衣きて

初めての人は15分
    二回目以上は30分がマックス砂に埋もれる。
    石焼き芋状態

あったまる

シャワー浴びて再び浴衣を着て

リクライニングシートで発汗

お茶を4種類飲める

発汗

最後に、榊原温泉に入りツルツル?

素敵な癒されるお店

また来たい

まとめてみた

こちらも

砂風呂はこんな感じ

岐阜にもあるそうです。

指宿しか知らなかった。

まとめ

岐阜にもあるらしい