グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日間はツアーを申し込んでたんですが、他の2日間をどうしよか迷ってた。<br />因みにツアーはイルカ&ウミガメウォッチング、ファイファイビーチツアーとONWARDホテルプール遊び放題。2つのツアーは面白く、特にカメを観れたのは家族皆が喜んでいた。ホテルのプールは思ったより滞在時間を長く感じて、どうしよかな~って感じだった。しかし、マンタという浮き輪に乗って勾配の急なハーフパイプ状の滑り台を滑ったけど、かなりのスリルで楽しかった(正直心臓が飛び出る位)。2人の子供のうち10歳息子はビビって乗らなかったけど、娘と乗ってコッチがビビってしまった( ̄д ̄;)<br />他は買い物とグルメに歩き回ったけど、IHOPは美味しいし、皆のお気に入り。<br />Kマート等、とにかく歩き回ったから凄く疲れたけど面白かったし、凄い充実した4日間だった!

4日間どうしようか。

2019/01/17 - 2019/01/20

山ちゃん

山ちゃんさん

タクシー 徒歩 バイク 飛行機
チェジュ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
旅工房

インスタ映えするバス停で

美味しいお店

木に侵食される遺跡タプロム

レリーフが延々と続く壁

アンコールワットへ続く道…

アンコールをバックに沈む夕日

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る