那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達が航空券をくれたので行ってきました。航空券だけ無料な旅行です。<br />沖縄は過去1度しか行ったことがなくそれも子供の頃。その上、台風だったので2泊3日が1泊2日になるという。覚えているのもそれだけw<br />今回も1泊2日ですが、ホテルステイを楽しんできました~

1泊2日で沖縄へ NO.2

2018/12/08 - 2018/12/09

旅行記グループ 沖縄201812

tsuya

tsuyaさん

今回も1泊2日ですが、ホテルステイを楽しんできました~

レンタカー ANAグループ

朝食前にお散歩。海まで行ってみます

この天気でこの色。残念すぎるデス。。。
    低気圧だったのかこの2日間風も強かったのですよね。。。

夏リベンジしたいです。
    お散歩後ジムへ。30分ほど歩き、シャワー後朝食へ

さて朝食

朝の紅茶はイングリッシュブレックファストで

和定食みたいなものをいただきました

友達はステーキ。盛り付けが美しいです

ジャムがたくさんあってつい撮ってしまいました

パンにシークァーサーと紅芋ジャムを乗せてみたいです

フルーツ
    前日のカクテルタイム時、友達がブルーチーズを食べていて、最近やっと食べられるようになったと言っていたので、ブルーチーズに蜂蜜、もしくはメープルかけるとおいしいと教えたらそれからはまってずっと食べてましたw

そんな友達からタイのお土産。
    上のお菓子はランチ後別れた友達からの福岡お土産
    ありがたいです~

スーパーで買った会社へのお土産と自分用のカップ麺&スナック

友達は10時半頃自衛隊のショーを見に行くために去って行きました。待ち合わせは空港です。私はホテルでもう一度ジムへ。レイトチェックアウト16時なので、お風呂にゆっくり入って、2度目のアフタヌーンティです。

ペリエとたぶん煎茶?をいただきます

チェックイン時にクラブではない人用?1時間くらい出てました。
    チェックインではなかったのですが、写真を撮っていたらどうぞと言われいただきました

梅酒、泡盛、オレンジジューズだったかと。

チェックアウトして空港に向かいます。最後に飴をいただきました。
    ホテルから空港まではバスで1時間くらい。
    18時に待ち合わせして、ラウンジでビールいただいて搭乗しました。
    ギリギリ最終のバスに乗り帰りました~。
    1泊2日でしたが、まったり楽しめてよかったです。また海に入れる時期に行きたいな~