ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は1週間。<br />初めて深夜便を利用。<br />新たな挑戦。<br />1週間滞在。<br />まず、大韓航空の深夜便を利用。<br />仁川空港では第二ターミナルから第一ターミナルへの移動は電車ではなく無料循環バスということを学ぶ。<br />これが10分とかではなく30分くらいかかったような。<br />結構時間かかり、しかもスピードも出ていてびっくりする。<br />第一ターミナルに着いたら、すっかり疲れていてスパを利用。<br />4時間で1000円くらいだったかな。<br />温泉みないなのがあり、さっぱりしたしすごく楽しかった?<br />帰りも利用しようと思ったくらい。ここ本当おすすめ★<br />仮眠室は結構人が多く場所を探すのに一苦労。<br />あと、やっぱり人の出入りが多くなかなか眠れないし、寒かった。<br />次回はタイルとかコートを仮眠室には持っていくべし。<br />それから10時くらいまで滞在し、いつと通りa rexを利用した。

冬の韓国旅行

2019/01/13 - 2019/01/15

yukaさん

今回は1週間。
初めて深夜便を利用。
新たな挑戦。
1週間滞在。
まず、大韓航空の深夜便を利用。
これが10分とかではなく30分くらいかかったような。
結構時間かかり、しかもスピードも出ていてびっくりする。
第一ターミナルに着いたら、すっかり疲れていてスパを利用。
4時間で1000円くらいだったかな。
温泉みないなのがあり、さっぱりしたしすごく楽しかった?
帰りも利用しようと思ったくらい。ここ本当おすすめ★
仮眠室は結構人が多く場所を探すのに一苦労。
次回はタイルとかコートを仮眠室には持っていくべし。

鉄道
大韓航空