ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度も夢見るジャックポット!いつかきっとと願いつつ、何度目だ?という旅の記録。

願いを叶えるために~?その2

2018/12/26 - 2019/01/01

串だんご

串だんごさん

ホテルの引っ越し。El coltez から、Wynn に。

カーテンがスイッチ操作なんてスゴい~

んが、もて余す。

さて。今夜のハッピーアワーは、ペッパーミルの予定なので外に出たら、小雨ぱらつく。傘は要らな~い♪

混んでる!ポーカーしながら飲みたいので、カウンターの端っこに座る。

マティーニと、フルーツ&チーズプレートを注文して、待つことしばし。

おっおぅ。。。すんごいボリューム。

近くのお客さんも気になったみたいで『それは何?』と。メニューの名前を話したら『次は、それにする!』と。少しの交流も楽しい♪

安全に部屋に戻り、外の景色。

んま~……こんなもん。カーテン閉めちゃお。

そして……。Paris とBalliysを行き来するという散歩。

こちら、Balliys 。

ストロベリージュリアスがあるとの思い込みで頼んでみたら無いとのことで、ストロベリーダイキリ。

Parisに戻って、カジノでストロベリージュリアス飲もうっと。

ストロベリージュリアスのつもりが、ピノ・ノワール。やっぱりフローズンカクテルは寒そう。

そして、またしても食べる♪

Ellis のステーキが良い……との情報があったので行ってみよう~♪

まず、出てきたのがスープとサラダ。ブロッコリーのポタージュは、これだけでお腹いっぱいいなりそうな重さ!

もちろん、ビールも一緒。ペールエール。この大きさで2ドル50セント!安い!

いんげんは、ニンニクが効いていて元気になりそうな予感の味付け。誰とも会わないから良いんだ!

別の種類のビールを頼んでみた。アルファベット3文字だったような気がするけど失念。

部屋に戻る途中、室内パターゴルフを発見!遊んでみようかな~って思ったけれど、子供しか遊んでいなくて、大人は邪魔しちゃいけないな……と。何となく。

寝る前の1本。1杯ではなくて1本。
    (^_^)

少しだけベリー香るスパークリング。飲みやすくて美味しかったな♪

今日も無事に終わる。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る