チャールストン (サウスカロライナ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワークショップでチャールストンに昨年3月末に1週間滞在しました。成田でWi-Fiを借りて成田で返却しました。とても便利なシステムでした。<br />空港でレンタカーを借りてホテル迄は、人生初の左側車線を走る経験はメチャクチャ緊張しました。ウォールマートで、買い物をしました。サイズがでかかった。ホテルに無事到着。<br />ナビは借りましたが、結局、iPhone をWi-Fi で繋いでグーグルマップを頼りに運転出来ました。Wi-Fi 借りてて良かったと思います。帰国の前の日にガソリンスタンドで困った事はクレジットカードが使えな買った事です。隣に来たおばさんに助けを求めましたが、ポストコード入力しないとダメだよ!と言われ、郵便番号?かと思い、入力しましたが、違う様でした。スタンドのお姉さんが登場し、まずレジで、何ドルか支払って差額を返金するシステムを選択しなんとか満タンにできました。

あっという間の1週間

2018/03/18 - 2018/03/23

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

トヨタ Vitz(Yaris)で良かった。

最期の夜はホテルの前のWendy’s をいただきました!

Hilton Garden inn Charleston Airport

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 387円/日~

アメリカの料金プランを見る

チャールストン (サウスカロライナ州) (アメリカ) で人気のタグ