那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前、車中泊の楽しみとしてオーベルジュで夕食食べたーい!と行ったところ、美味しさに感動して、今回は朝食も食べたーい!と宿泊することに(^o^)

ラ・カンパーニュ

2017/08/24 - 2017/08/25

fieldoor727

fieldoor727さん

ウキウしながらチェックイン!

お部屋はこじんまりとしてますが、可愛い作り♪

洗面も可愛い!

さぁ!待ちに待った夕食!!量は多さ承知してたので、限界までお腹をペコペコにしました(^◇^;)

春巻き風の前菜。油っこくなく、食べやすい♪

鰹をサッパリと洋風に(^^)

フォアグラ!!臭みが無く美味しい!でも、、、嬉しい反面、大きくて脂に少しやられて、胃が弱り始めました・・・(ー ー;)

キャビアが乗ったサラダ(^^)胃がやられ気味でしたが、このサッパリ感で復活!!

少し重めのキッシュ(^◇^;)

濃厚な味わい。少し苦手です(;ω;)

小振りのグラタン。そろそろお腹がいっぱいです。。。最後の力を振り絞り、目指せ!完食!!

優しい味なので、お腹に負担無く食べれます(^^)美味しい♪

白身魚のフライ。ソースと絡めていただきます( ^ω^ )

お口直しのシャーベット。

メインステーキ&トリュフソース。幸せの一品(*^^*)

大量のデザートが乗った移動ワゴンで各テーブルに来てくれます( ^ω^ )好きなデザートを好きなだけチョイス!アイス、ケーキ、プリン等、誰もが優柔不断になってしまう位、美味しそうなデザートが沢山あります♪もちろん、別腹!(*´ω`*)

朝は貸切風呂へ。2箇所ある貸切風呂の大きい方です。開放感があり、気持ち良いです(^O^)

小さい方の貸切風呂。ペンションとして考えること、しっかりとした豪華な浴槽。

朝食は、新鮮な野菜から(^^)トマトジュースも美味しいっっ!車中泊では味わえない、贅沢なオーベルジュの朝食です╰(*´︶`*)╯♡

フワッフワのオムレツ。厚みのあるベーコン♪

焼きたてパン!どれも美味しい♪

食後のコーヒー。至福のひと時を過ごしました(*^^*)