那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の年末年始沖縄での年越し<br />12月ぎりぎりに50000マイル達成<br />上級の恩恵をちょっとだけ体感<br />することが出来た旅行でした<br /><br />

ANAプラチナ達成後初フライトは沖縄那覇その3

2018/12/29 - 2019/01/03

箱名

箱名さん

毎年恒例の年末年始沖縄での年越し
12月ぎりぎりに50000マイル達成
上級の恩恵をちょっとだけ体感
することが出来た旅行でした

レンタカー ANAグループ

長らく下書き放置でした
    キスのいぞべ揚げうま~

珍しいモトギスの御造り
    これまた美味

そうそう
    この看板は毎回気になりますが確かめたことはありません
    ベトナムではよく回ってますよ丸焼きが

一週間もあっという間
    空港に付くとなが~~~~い行列
    400m以上の4列
    こりゃ~何時間待ちなんだろ
    しまいには、DJ行先案内まで登場してます
    正月三日は帰りのピークなんですね

こんな感じです

今回からプラチナ会員になった私は
    5人待ちの10分でした。
    このためにここに来る前に達成したのでした
    大正解

混雑を横目に
    構内をうろうろ

雨の那覇を旅立ち

快晴の羽田トランジットで
    帰宅しました

• ST&G-旅に恋するウミガメさん 2019/03/04 20:45:05
    凄い
    うわーっ、このような混雑時に沖縄へ行った事がないのですが、並ぶのが嫌になりそうですね。
    凄いっ!

箱名

箱名さん からの返信 2019/03/04 20:48:44
    Re: 凄い
    himeさんコメントどうも
    前に並んだ時は時間の無い人にいっぱいぬかされて
    3時間以上並んでました
    そのうち、自分の路線の時間も迫り
    繰り上げてもらいました。
    この時期はやっぱ上級会員が・・・・・・・・
    いいですよ~~~

箱名さんのトラベラーページ