グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例の家族旅行となったグアム。<br /><br />上の子供も高校になったので、オフシーズンに休めないので高いのは解かっていても正月に。。<br /><br />安いツアーを選んでも、コドモ2人と私の3人で約50万円。。<br />

またまたグアム!7回目!③

2018/12/28 - 2019/01/01

t2yaさん

恒例の家族旅行となったグアム。

安いツアーを選んでも、コドモ2人と私の3人で約50万円。。

3日目。。。

またも朝5時頃起床。。

子供たちの希望でこの日はプールへ。。。

ターザ到着!

がら空き。。。

ウォータースライダー

ウォータースライダー②

流れるプール。

昼ゴハンを食べに行く。

子供のリクエストでマクドナルド。

奥のシェイクはひとつ4ドルもした。
    子供いわく日本の2倍くらいの量で飲んでも飲んでもなくならないとの事。

ホテルに戻って。。。

ビーチへ。

今回は全然暑くなく、さわやかな天気。

絵になるなー

マイクロネシアモールへ。。。

定期的に雪が降る。。。

テンション高いなー。

デニーズでビール。
    $2.00

ガラガラ・・・

4日目の朝ゴハン。
    ビールとソーセージ

子供がシュノーケリングを気に入ったようなので、イパオビーチに行ってみる。

映えスポット。

この間のところの方がたくさん魚がいたかな?

風も強く、子供が流されたので早々にひきあげる事に。。。

今年はなんか寒いなー。

ホテルのしょぼいプールで泳ぎたいと言うコドモにつきあう。。。

しょぼ過ぎる。。。

すぐに飽きてショッピングへ。。

また、Kマート。。

ゴハン食べてから帰る途中、雨が。。。

HOTELに帰るとプールサイドでカウントダウンパーティーが。。。

フィエスタ横の打ち上げ花火。。。

Happy New Year!

あっと、ゆーまに最終日。

ABCマートへ買い出しに。。。

今日の朝ゴハンはビールとホットドッグ。。。

空港までの送迎バスがお昼12時に来るので、それまで何しよーか?

答え・・・チャッキーチーズ。

どんだけ行くねん!

ビールが欲しくなる。。。

グアム空港。

あっとゆー間の5日間。

また来るよ。

• hot&jakeさん 2019/03/16 20:43:00
    ありがとうございました。
    我が家の拙いブログを読んでいただき、また高評価もしていただきありがとうございます。
    HOTちゃんとJAKE君とグアムブログ拝見しました。
    我が家も大好きなコースを行かれているので、二人とも「また行きた~い。」と言っています。
    特にチャッキーチーズに2回も!大変うらやましがっております。
    また楽しいブログを楽しみにしております。

t2yaさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る