バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日、母国でアジアン雑貨を経営されているオーナーさんの仕入れに同行しました。<br />今回、案内したのはトゥガラランです。<br />トゥガラランと言えば、美しいライステラスで有名ですが、ウブドからトゥガラランのライステラスへ行く途中の道沿いと、ライステラスの手前の道を西へ曲がって行く道沿いに色々なバリ島グッズが、安くで売られています。<br />木彫り、ガラス製品、楽器、ランプ、家具、雑貨、インテリア、絵画など様々な物が売られています。またオーダーも出来ます。<br />お店に、ところ狭しと、商品が置かれてあるので、発掘!宝探しみたいで楽しいかったです。それに値段の安さにびっくり!値切り交渉もしっかり楽しんで、大満足でした。<br /><br />仕入れでなくても、個人的に安いお土産物を買いたいと言う方にもお勧めです!<br />バリ島のお土産はおしゃれな物が多いので、とても喜ばれます。そして流行りがあるので「前回来た時、こんなのなかった!」ってリピーターさんの声を良くお聞きします。

バリ島の安いお土産物を探そう!

2019/01/05 - 2019/01/05

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

今回、案内したのはトゥガラランです。

色々なバリ島の品物が売られています。

安くてびっくりです!

アジアン雑貨のお店をされている方の仕入れに同行しました。

色々素敵なものがあって、見てるだけでも楽しい~

バリ島のお土産物はおしゃれで人気があります。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 355円/日~

インドネシアの料金プランを見る