ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトンタイムシェア無料宿泊でハワイに3泊してきました。

ヒルトンタイムシェア無料宿泊 2

2018/12/13 - 2018/12/17

ちっち

ちっちさん

ヒルトンタイムシェア無料宿泊でハワイに3泊してきました。

ホテルのエレベーターホールからの眺め。クヒオ通りです。

朝のクヒオ通り。

今日もインタマ通ってカラカウア通りへ。

2日目の朝はデュークスへ。格安でビュッフェが頂けます。

テラス席からはビーチが眺めれます。ロケーション最高です。

ロイヤルハワイアンをビーチ側から。

ビキを借りて夫が行きたがっていたスニーカー屋さんへ。タクシーで行く程の距離ではなく、かといって歩いて行くにはちょっと遠いところにあったので、ビキがちょうど良かったです。
    しかし…最寄りのビキストップに空きが一つしかなかったため、私は近くの別のビキストップを探すことに。街中ではなかったため、ちょっと遠かった。

運河沿いを走ります。自転車専用レーンがあるので走りやすいです。

ビキストップの近くの公園です。
    木陰気持ち良さそう。

カラカウア通りに戻ってきました。
    暖かい所のクリスマスもステキです。

ロイヤルハワイアンセンターのクリスマスツリー。デカい。

大好きなアイランドヴィンテージコーヒーで休憩。ハイドロフラスク買うかかなり悩みました(笑)

この日はアロハフライデーだったので早めにディナーをして、食後に花火を見ることに。
    BLTステーキでのご飯です。
    ポップオーバー美味し~

マグロとアボカドです。

フィレステーキ。
    癖がなく食べやすい。

オニオンリング。迫力ある~

BLTを後にし、そのままビーチへ。
    ハワイで見る花火は格別です。

夜のモアナサーフライダーを散策

夜のプール。ライトアップされててキレイ。

やっぱりデカい。

白いクリスマスツリーもステキ。
    明日はカハラへ。3日目に続く…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る