韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェジュ旅行に行ってきました!<br />とっても寒かったのですが、冬でも泳げるプールのあるホテルに泊まり、カジノもしたりと満喫しました!<br />海辺にある市場にも行き新鮮で安くおいしいアワビなど食べたり飲んだりして楽しかったです!<br />レンタカーも使用したのですが、どこに行ってもWI-FIが問題なく使え、とても良かったです。<br />フォートラベルさん有難うございました(^^)/

チェジュ韓国

2019/01/01 - 2019/01/03

Sunnyさん

チェジュ旅行に行ってきました!
フォートラベルさん有難うございました(^^)/

お正月なのにホテルのロビーに大きなツリー!!

お部屋は綺麗で豪華なうえにベランダが付いてました

見たことのないミナミアカザエビのお刺身と、茹でたものを頂きました!
    とっても甘くてプリプリ!!!
    小さな伊勢海老のようで美味しかったです。

ミナミアカザエビの茹でた半身の写真

市場の光景

市場にあるイケス!
    めっちゃ大きい

コースに出てきたモンゲなどが付いてきた簡単なお刺身皿

アワビのお刺身!
    めっちゃ安くて甘くて大きくてコリコリ食感で柔らかい!

アワビのバター焼き

記念写真にオススメでした

一面が菜の花でキレイでした

みんな記念撮影

海岸ドライブの途中で見つけたカフェ

カフェなのにゴージャスなソファーでした

カフェから見える海辺

ドライブ途中で立ち寄った
    ソンサンポ

ソンサンポで撮った写真

ソンサンポで撮った、海に生えているコケ?海苔?

24時間営業しているお店。
    チェジュ名物の黒豚焼肉の夜中3時のつまみ食い

チェジュ名物の黒豚焼肉

チェジュにて活フグのお鍋

フグの天ぷら!
    とても熱々ふわふわで美味しかったです

カムジャタン!
    このマムジャタンはまろやかでした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る