ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Westerdamを下船して、同日、同じ港から、出航する、Oosterdamに移動しました。<br /><br />Saturday, December 2 .2017	San Diego, CA <br />	5:00pm<br />________________________________________<br />Sunday, December 3 	.2017At Sea		<br />________________________________________<br />Monday, December 4 	.2017At Sea		<br />________________________________________<br />1. Tuesday, December 5 .2017	At Sea		<br />________________________________________<br />2. Wednesday, December 6 .2017	At Sea		<br />________________________________________<br />Thursday, December 7 .2017	At Sea		<br />________________________________________<br />3. Friday, December 8 .2017	Hilo, Hawaii, HI <br />8:00am	6:00pm<br />________________________________________<br />4. Saturday, December 9 .2017	Lahaina, Maui, HI <br />8:00am	10:00pm<br />________________________________________<br />5. Sunday, December 10 .2017	Honolulu, Oahu, HI <br />7:00am	<br />________________________________________<br />6. Monday, December 11 .2017	Honolulu, Oahu, HI <br />	8:00pm<br />________________________________________<br />7. Tuesday, December 12 .2017	Kona, Hawaii, HI <br />8:00am	6:00pm********<br />________________________________________<br />Wednesday, December 13 .2017	Nawiliwili, Kauai, HI <br />8:00am	6:00pm<br />________________________________________<br />Thursday, December 14 .2017	At Sea		<br />________________________________________<br />Friday, December 15.2017 	At Sea		<br />________________________________________<br />Saturday, December 16 .2017	At Sea		<br />________________________________________<br />Sunday, December 17 .2017	At Sea		<br />________________________________________<br />Monday, December 18 .2017	At Sea		<br />________________________________________<br />Tuesday, December 19 .2017	Ensenada, Mexico <br />2:00pm	10:00pm<br />________________________________________<br />Wednesday, December 20 .2017	San Diego, CA <br />

18泊Oosterdam ★7★ Tuesday, December 12 .2017 Kona

2017/12/12 - 2017/12/12

bluesky58

bluesky58さん

Saturday, December 2 .2017 San Diego, CA
5:00pm
Sunday, December 3 .2017At Sea
Monday, December 4 .2017At Sea
1. Tuesday, December 5 .2017 At Sea
2. Wednesday, December 6 .2017 At Sea
Thursday, December 7 .2017 At Sea
3. Friday, December 8 .2017 Hilo, Hawaii, HI
8:00am 6:00pm
4. Saturday, December 9 .2017 Lahaina, Maui, HI
8:00am 10:00pm
5. Sunday, December 10 .2017 Honolulu, Oahu, HI
7:00am
6. Monday, December 11 .2017 Honolulu, Oahu, HI
8:00pm
7. Tuesday, December 12 .2017 Kona, Hawaii, HI
8:00am 6:00pm********
Wednesday, December 13 .2017 Nawiliwili, Kauai, HI
8:00am 6:00pm
Thursday, December 14 .2017 At Sea
Friday, December 15.2017 At Sea
Saturday, December 16 .2017 At Sea
Sunday, December 17 .2017 At Sea
Monday, December 18 .2017 At Sea
Tuesday, December 19 .2017 Ensenada, Mexico
2:00pm 10:00pm
Wednesday, December 20 .2017 San Diego, CA

今日の、現在地です。

今日は、22度です。

テンダーボートで上陸です。

絵のような光景です。

そろそろ、上陸です。

上陸しました。

街並みです。

コナコーヒーの工場に向かっています。

100%コナコヒーが売られています。

焙煎機もあります。

テイステイングのコーナーのに列ができました。

工場の外観です。

工場の外観です。

教会に立ち寄りました。

きれいな花です。

教会に立ち寄りました。

教会内部です。

隣接した、墓地です。

隣接した、墓地です。

教会全景です。

教会入口に立っていた像です。

教会の、表示も素敵です。

エクスカーションの、バスの車窓から・・・

素敵な、海岸公園につきました。

水も澄んでいます。

この公園の名前です。

WIFIもあり、みんなここで、一休みです。

船を眺めます。

こんな大きな木が…木陰にほっとしました。

WALMARTまでの、無料バスが来ています。

今日は、8837歩でした。

今日の軌跡です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る