ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目の正直!ハワイ母娘旅復活です(〃ー〃)<br />昨年は娘が忙しくて旅行断念しましたが、今年は行ける!との事でササッと決めました!<br />大学の春休み期間に行っちゃいましょー(`・ω・´)キリッ<br /><br />期間は1/31~2/7の6泊8日。<br />往復ビジネスを予約したら、行きは直行。<br />帰りはコナ経由しか空いてなくって^^;<br />だけどコナにも行ってみたかったからいいかー!<br />滞在時間そんなにないけどw<br /><br />今回ホテルはシェラトンではなく、エンバシースイーツにしました。<br />シェラトン飽きたとか贅沢を言う子が居るんですよ…シンジラレナイ( ̄▽ ̄;)<br /><br />初回の旅と同じく6泊8日、冬の旅は初ですが楽しみたいと思います!<br /><br />昨夜ホテルとエアー、海外旅行保険を手配。<br />今朝ESTAの申請をし直したばかりで始まったばかりの旅行準備です(^-^)<br />今回はとにかくお買い物がメインかな?<br />絶対やりたいのはダイヤモンドヘッド登山!<br />3回目のハワイなので、そろそろのんびりする事も覚え……られるかしら(*´・ω・`)<br /><br />まだまだ何も進んでいませんが、いつもより準備期間が短いのでサクッと進めていく所存であります!<br /><br />一年半ぶりのハワイ。待ってろよハワイ(〃ー〃)<br />拙い旅行記ですが、よろしくお付き合いくださいね♪

3度目のハワイ旅行♪ 準備編

2019/01/06 - 2019/01/06

mari___0602

mari___0602さん

3度目の正直!ハワイ母娘旅復活です(〃ー〃)
大学の春休み期間に行っちゃいましょー(`・ω・´)キリッ

期間は1/31~2/7の6泊8日。
往復ビジネスを予約したら、行きは直行。
帰りはコナ経由しか空いてなくって^^;
だけどコナにも行ってみたかったからいいかー!
滞在時間そんなにないけどw

昨夜ホテルとエアー、海外旅行保険を手配。
今回はとにかくお買い物がメインかな?
絶対やりたいのはダイヤモンドヘッド登山!

一年半ぶりのハワイ。待ってろよハワイ(〃ー〃)
拙い旅行記ですが、よろしくお付き合いくださいね♪

• kikiさん 2019/01/08 16:32:52
    Aloha
    marid_0602 様

明けましておめでとうと御座います
    今年もよろしくね (^^)

おおーやりましたね!
    念願のHawaii!!
    どうぞたっぷり楽しんで来て下さい~

私も実はシェラトン飽きました。。
    前回ストなのも有るけど、プール以外はそれほど魅力も無く
    そのプールも飽きました~~笑笑
    一度見に行けば十分です

エンパシーはとても良いですよ!
    朝食も美味しいし、カクテルタイムも良いですよ
    何より、立地とスタッフが抜群だと思います
    私も又泊まりたいホテルです

kiki (^^)

mari___0602

mari___0602さん からの返信 2019/01/08 17:00:23
    kikiさんへ♪
    お久しぶりです!
    やっぱりそうですか^^;
    他にも泊まってみたいと私も思っていたのですが、慣れた場所の快適さにも心惹かれたり。
    今回はエンバシースイーツでのんびりしてみます!
    なかなかkikiさんに会えないけど、次回羽田にお越しの際はお声かけくださいね(〃ー〃)
    生kikiさんに会いたいーーー!!!
    そのスタイルの良さにずっと憧れています(*ノ▿ノ)
    どんどん増量が止まらない私なので( ;∀;)

全く関係ない話ですみませんw

急に決めた旅行なので、何をしようか考え中!
    エンバシーのこと、色々教えてくださいね♪

kiki

kikiさん からの返信 2019/01/08 23:44:08
    Re: Aloha
    YES!何なりと (^^)

kiki

mari___0602さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る