中野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます。<br />ここ数年体調不良にて 身体が動かず 休職してる事も多かったのですが 復帰後 勤務先への往復だけでも厳しい為 昨年末を持ちまして退職致しました。<br />体調整えてまたどんどん旅行へ行けるように<br />なりたいと思っております。<br /><br />私が体調悪い為延び延びになってましたが<br />リフレッシュ休暇を使い <br />2月に連れの勤続30年旅行 久しぶりの海外 <br />マルタ島を計画しております。<br />私の退職旅行にもなってしまいますが...<br /><br />今年もよろしくお願い致します。<br /><br />まずは 寝正月で 我が家の横を通り過ぎる<br />箱根駅伝を応援して<br />新春初のお出掛けです。<br />

箱根駅伝応援後 中野 ひらやのお告げとまほらケーキ老舗焼肉とらじ

2019/01/03 - 2019/01/03

honeyさん

あけましておめでとうございます。
体調整えてまたどんどん旅行へ行けるように
なりたいと思っております。

私が体調悪い為延び延びになってましたが
リフレッシュ休暇を使い
2月に連れの勤続30年旅行 久しぶりの海外
マルタ島を計画しております。
私の退職旅行にもなってしまいますが...

今年もよろしくお願い致します。

まずは 寝正月で 我が家の横を通り過ぎる
箱根駅伝を応援して
新春初のお出掛けです。

何やら カエルさんから 今年のお告げが聴けるということ
    おいしい 移動喫茶のまほらのケーキも目当てにお出掛け

箱根駅伝
    青山3位原監督バッチリ見えたけど
    写真忘れてました...

上から撮影

あっという間に去って行く

バスも停車で見送ります

サンプラザ中野
    久しぶり
    建て替えるって聞いたけど綺麗!?

中野から徒歩10分程

ひらや初訪問

ひらや内の飾りが素敵!

クリスマスとごっちゃかも

ここで社長の亀さん🐢に遭遇
    会えたら 大吉❣️
    チュー迫られる!

お正月

100均の
    私これ捨てたな..

おトイレもオシャレ

ドライフラワーいいね

古民家似合うわ

時計も面白い

お花いっぱい

メニュー

コーヒーとケーキに

お告げ付コーヒー

腹減って 野菜マン?!

カエルさん案内

すっかり長居をしてしまいました

明大と帝京大の間を帰ります

超風凄くて寒過ぎます

食べるの?って聞かれたモルジブで拾った以来..
    日本にもあったのね

モミジバフウって名 初めて知りました!

イルミネーションも少し

中野サンモール商店街で暖を取る

脇道のとらじ
    創業70年の老舗焼肉屋さんでした

安い!
    もやし80円 美味かった
    あんなにボリュームあるチジミ
    初めて食べました!

• 鴨川の夕立!さん 2019/01/07 21:06:54
    おめでとうございます。
    honnyさま
    明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。
    体調はいかがですか
    無理をせず自分のペースで過ごせば大丈夫ですよ。
    私も時々動悸や体調不良時は、光明院で私は大丈夫と思って庭園を眺めています。
    中野のアップ有難うございます。
    実は30年近く前になりますが新宿支店勤務の頃中野の江原の社宅にいて
    中野サンプラザは懐かしいですね。まだ残っているんですね。
    サンロードやブロードウエイなどよく利用しました。(笑)
    寒い日が続きます。体調に気をつけてお過ごしください。

honey

honeyさん からの返信 2019/01/08 00:41:51
    Re: おめでとうございます。
    鴨川の夕立!様

あけましておめでとうございます。
    ご丁寧にありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

薬が効き ようやく血液検査も正常に入りました。仕事続けていると悪くなるのが目に見えています。また春のような地獄は味わいたく無く辞めることにしました。
    ストレス減りますので元気になると思います!
    これから楽しみたいです。

中野に住んでらしたんですね~
    本当久しぶりでした..
    サンロード内の商店街も激安で中野面白いと思いました。
    風が強く寒い日でしたので駅前ちょっとでUNIQLOなんぞ買い物し遠くには行かずに帰ってきました。

鴨川の夕立!さんもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ

honeyさんのトラベラーページ

中野の人気ホテルランキング