成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年の初詣に成田山新勝寺に行ってきました<br /><br />千葉の自宅を7時半に出発<br />成田には8時過ぎに到着<br />お詣りをして、鰻を食べました<br /><br />鰻は駿河屋さんにお邪魔しました<br />次男が赤ちゃんのため二階の畳のお部屋に通してもらいました<br />お手洗いが綺麗で、スタッフの方も優しかったです<br /><br />成田山新勝寺の写真や、そもそも写真が少ないですが…<br />ご覧頂けたら嬉しいです

新年

2019/01/05 - 2019/01/05

ジャスミン

ジャスミンさん

この旅行記のスケジュール

2019/01/05

新年の初詣に成田山新勝寺に行ってきました

千葉の自宅を7時半に出発
成田には8時過ぎに到着
お詣りをして、鰻を食べました

鰻は駿河屋さんにお邪魔しました
次男が赤ちゃんのため二階の畳のお部屋に通してもらいました
お手洗いが綺麗で、スタッフの方も優しかったです

成田山新勝寺の写真や、そもそも写真が少ないですが…
ご覧頂けたら嬉しいです

成田山新勝寺で初詣を済ませた後は
    来てみたかったうなぎ屋さんへ

うなぎが来るまで20分程かかるそうなので
    卵焼きを食べてみました

鰻は柔らかく、とても美味しかった!

大判焼きを買いました
    時間が早かったのか20分程で買えました

こちらの大判焼き冷めても美味しいのです

お詣りのあとは、酒々井アウトレットへ