ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族旅行<br />初ホーチミン、とまどいながらも、ボチボチ楽しみました

初ホーチミン 帰国

2018/12/26 - 2018/12/30

たま

たまさん

初ホーチミン、とまどいながらも、ボチボチ楽しみました

機内で、朝を迎える
    この色合いが好きすぎる

で、まぶしい

帰りは深夜だからか、席があいて、3席を独り占めできた人もいたみたい

関空着
    そのまま、アウトレットへ
    長女は、トロンボーンのCDを買い

さらにイケアに寄り

帰ってきたよ

かごバッグ専門店ゴックフエンで、かごバッグを買わず、ポーチをあさり
    どれも、可愛い

かごバックに別でかったチャーム
    あわせると可愛いなあ
    このチャームは、ねぎるの忘れて6個3千円
    値切れば良かった
    かごバックは、値切ったけど、このサイズで500円は、高かったのか、安かったのか
    まあ、これも可愛かったからいいのだわ

ナイトマーケットで、いくらいっても800円いかにはならなかった  最初2500円 ありえん
    後でネット検索すると2013年の旅行記に!
    ナイトマーケットも市場も若い子の方がすんなりまけてくるたなぁ
    生活かかると、違ってくるのかな

とはいえ、気に入ったデザインで購入

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る