吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さま。新年あけましておめでとうございます。<br /><br />年もいつの間にか明け、家でのんびり予定でしたが<br /><br />お天気だったので少しぶらりしてきました。<br /><br /><br />本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2019年始ぶらり

2019/01/02 - 2019/01/02

mi-na

mi-naさん

皆さま。新年あけましておめでとうございます。

年もいつの間にか明け、家でのんびり予定でしたが

お天気だったので少しぶらりしてきました。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

徒歩

関西地方はいいお天気の年末年始です。

いいお天気でしたので今日は初詣に

お稲荷さんへ行ってきました。

キツネさん好きです。

ちょっと目つきが…

凛々しいですね。

タコ公園。

正式名称ではないらしいですが…

たくさんの動物と触れ合えます。

ワニさんも。

今日はいい日差しで気持ちよさそうですね。

イノシシさん正面。

万博公園も行こうかと思いましたが

今日はお休みされています。

年始ずっとお餅を食べ続けています。

お餅好きなので飽きませんね。

おやつに家でカップケーキ。

ちょっとお雑煮とおせちばかりだったので。

本年はこのまま穏やかな一年を過ごせますように。

時々お出かけもできますように。

皆さまどうぞよろしくお願いいたします。