2025/05/16 - 2025/05/16
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
『大阪万博2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣』→❝(予想外の)盛り上がり❞やった事も有り「初代大阪万博」に関する展示の鑑賞に行く事にしました(●´ϖ`●)💕
(❝昭和RETRO❞が好きな物としては堪らん世界観でした(←)www)
とりま,色んな展示が鑑賞出来たので(参戦して)🙆でした\(^o^)/‼
- カップル・夫婦
- 1万円未満
- 私鉄
at 南千里駅---.
「初下車」って事も有って(下車直後に)早速Shutterパシャリしちゃいましたwww
(『GMB📪️』は草wwww)南千里駅 駅
【ツバメちゃん】→❝手厚く保護❞になってるのがほっこりでした(●´ϖ`●)💕
(展示鑑賞前に)『一番籤』引いてしもた...(^_^;)💧
戦利品\(^o^)/‼
(※尚🍓🗞️→❝SET購入❞とさせて頂きましたm(_ _)m)
此の後(『千里NT PLZ』に)向かいました😋✨南千里駅 駅
千里NT PLZ---.
【駅舎】→❝直結❞になってて気軽にACCESS出来ました\(^o^)/‼南千里駅 駅
(万博当初)実態活用されたSticker
南千里駅 駅
一瞬「中華圏」に🧳したかの様な気分になった展示
『千里NT』の歴史🏛️✨
(中々興味深い展示やった(●´ϖ`●)💕)南千里駅 駅
Plate関連の展示
(コレ一番良かったかも👏✨)南千里駅 駅
(NTが)形成される過程の展示もエモかったです(^_-)-☆
南千里駅 駅
「TIMESLIP」したかの様な空間---.
((『千里NT』に)また来たくなったwww)南千里駅 駅
乗りたかった車両ばっかし(←)www
南千里駅 駅
【展覧会鑑賞】→❝(恵みの内に)魅了❞になり〆→❝☕Break❞になりましたが...(^_^;)💧
其の前に「マンホールカード」頂きました😎✨南千里駅 駅
『AZRさん』de Refresh\(^o^)/‼
ice☕with Demikatsu😍💞
🥪SET→絶品の味わい\(^o^)/‼
beautiful...
(【AZERさん】→❝インスタ映えCAFE❞やからマジオヌヌメです😋✨) -
帰路直前---.
(無性に)🇲🇾🇸🇬に行きたくなる様な雰囲気でした(●´ϖ`●)💕 -
エモい標識...
(帰路で)乗車した車両---.
【展示会】→❝『大阪万博2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣』にハマった方にもオヌヌメ❞と言えるイベでした\(^o^)/‼
(※尚【(当レポの)投稿翌日】→❝EXPO2️⃣回目参戦❞なので,此のTIMINGで綴れて良かったです👏✨)