2018/10/28 - 2018/10/31
yoshimonigleさん
- yoshimonigleさんTOP
やってきました第29弾!
今回はドライブもしちゃう3泊旅行です^^
昨年、一緒に行った友達が途中で体調不良になって楽しめなかったためのリベンジ旅行でもあります!
あっという間の3日目の朝。。。
朝焼けがキレイだわーーー -
夜は良く見えてなかったですが、ビル群と韓屋風の慶源斎アンバサダー仁川とのマッチングが素敵です^^
平日、松島から通勤ラッシュにはまりながらソウルへ向かいます。。。
何回か来てるので観光とか飽きちゃってて現地人体験するの好きです(笑) -
何ターンやねん(笑)
毎回来ているヒュンダイモータースタジオソウル!
ヒュンダイの水素自動車に初めて触れました☆ -
G70の2019年モデルも先行で展示☆
お土産を買いにCOEX横の現代百貨店に来ました^^
お腹すいたねーってことで、とりあえずから揚げ串!
なかなかおいしいね -
韓国の回転すし気になりません?
僕は気になったので食べました(笑) -
5皿くらいだったかな?
2,500円くらいでした!高い!!! -
ちょっと足りないよねってことで、かつ丼!
んーーーーーーーー、これは45点くらい。。。 -
おーいお茶が値段2倍っすわ。。。
そして肝心のお土産の写真を撮り忘れるという失態。。。
PNB製菓のチョコパイ買いました!
カロリーがハンパないやつ(笑)
1個400kcal弱あるやつ。。。 -
世界で唯一のジェネシスディーラー江南に予約して行ってきました^^
日本からも予約していきました☆ -
今回のレンタカーのG80スポーツと同じエンジンを積んで一回り小さいG70の3.3リッターターボエンジンの車を試乗予約!
小さくて軽いから速い!スポーティ! -
試乗も終えて、韓国のお友達のお仕事が終わるまで休憩しましょう。。。ということで新羅ホテルへ。。。
ついにこのゲートを自分で運転してくぐってやったぜ☆ -
駐車場の車がえげつないほどの高級車しかない・・・
レンタカーもけっこう高級車なんだけど、さらに上をいく車たちばかり。。。 -
案内された席は、生演奏ステージの目の前!
ちょっとしたら生演奏始まって、ちょっと居ヅライ雰囲気(笑)
コーヒーとお紅茶で6,000円くらいだった気がする。。。
(僕はお金払ってないから覚えてない) -
韓国のお友達と合流してポッサム!
人生初の豚足(ちょっぱる)セットにしてみました^^
案外と豚足もいけるかも?だけど、たくさんはいらない感じ。。。 -
レンタカー返却まで時間があったので、夜景ドライブに行きました^^
定番の夜景ドライブコースの北岳八角亭! -
ソウル市内が一望できます☆
寒かったからきれいに見えますね^^ -
あっというまに返却時間なので給油してきました。。。
450km走って70リッターくらいで13,000円ぶっ飛びました。。。
あなた燃費。。。途中、ガンガン踏んで飛ばしたからかな。。。 -
バイバイ僕のジェネシス。。。
かっこいいし、日本でほとんど走ってないし、釜山港からそのまま帰りたかったです。。。 -
まだまだ夜は長いので明洞のLINEストアへ頼まれものを買いに。。。
昨日のオリーブヤングに続いてBTSとコラボしているということでごちゃごちゃ頼まれたんですよね。。。 -
ハートのテテ?がいいらしいです
メディヒールもコラボしてんのかい!!!
自分はクリオクラブのチョンギュルビタCシリーズを買ってホテルへ帰りました。。。
ユーチューバー風にこうやって写真撮りたかっただけ(笑)
明日は最終日、帰国日です。。。悲しい。。。
ソウル(韓国) の旅行記