銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から気になってた、ラベットラ落合の予約が取れたので、有楽町チャンスセンターで宝くじかいながら、クリスマスイルミネーションを見ながら、夜の銀ブラ(^^)<br /><br />

銀座のクリスマスイルミネーションみながらぶらりぶらり

2018/12/18 - 2018/12/18

プリンちゃん

プリンちゃんさん

有楽町駅近くで、デカイシャネルかお迎え

有楽町チャンスセンター!
    一番窓口はとんでもなく混んでたので、、8番にしました(^^)
    当たりますように!

東急プラザ!

エルメスのイルミネーション!

エルメスのビル

コーチのバッグ持った恐竜さん、

すずらん通りだよ

和菓子もクリスマスに連れて行ってね

• 和光

和光

三越のクリスマスツリー

カルティエビル

ティファニー

ブルガリのビルに絡まったスネーク!
    クリスマスイルミネーションの今年一番かな!
    蛇好きにはたまらん

色もかわり、、素敵!

ラベットラ落合の入り口。
    早めに着いても、開店前だったので、店前には予約客が沢山いました。

最初は、泡で、乾杯。
    いやー、フォッカチャ出てから、前菜出るまで時間がかかり、パン食べちゃった、、

迷った時は、前菜の盛り合わせ!
    これはあたり。いろいろ楽しめて最高!

パスタは、フレッシュウニのパスタ!
    沢山のパスタの、メニューから選ぶの迷いながら、
    これに。周りも同じものを頼んでいた人が多かったです。

メインは、仔羊のロースト!
    ボリューミー!
    パスタの量も多かったので、、
    デザートはパスしました。残念。
    今日も満足満足満足。