ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島を知らずしてハワイを語るべからず!<br />以前ハワイ島に住んでいたので、15人乗りバンを借りて母やお友達を案内して差し上げました。<br />この島のように自然の美しさをいつまで残して欲しいです。

ハワイ島の旅

2018/12/19 - 2018/12/21

RainbowMiller

RainbowMillerさん

ハワイ島を知らずしてハワイを語るべからず!
この島のように自然の美しさをいつまで残して欲しいです。

ハワイアン航空と虹

ハイビスカス黄色
    これは州花ではなくて掛け合わせたものらしいです。

マウナラニ
    パワースポットで知られるお散歩コースのフィッシュポンド。
    抜群の写真スポット。

マウナラニ。火山が止まってから空が美しいこと美しいこと。

マウナラニの洞窟。どーだーってくらいのオーラでした。

乗馬はハワイ島北部が有名だけど、ここはサウスキャプテンクックにある牧場。
    オヒヤレフアの林に連れて行ってもらえます。

プウホナウナウ国立公園
    私が一番好きな公園です。この隣でスノーケルが一番好き。

プウホナウナウのスノーケルエントリー場所に挨拶に来てくれました。

プウホナウナウ国立公園。
    ジャンプして撮ってみた。

八重のハイビスカス。村松コーヒー農園で見つけました。

モクアイカウア教会。コナのシンボル。ハワイで最初の教会です。

コナサンセット。アリイドライブから。

ハワイアンカクテル。サンセットを見ながら。上からマイタイ、ピナコラーダ、ラバフロウ。

コナ レンタルハウス 。
    20人も泊まれる大きなお家、ラコハウス。サンセットがゴージャスですよー。

コナブリューイング。私が好きなレストランの1つ。大きなピザはハーフハーフにしてもらってくださいね。

ハイビスカス 白。好き。

黒砂海岸
    ここの亀さんはお約束。

レインボー滝。ヒロです。

ピーカン晴れのヒロ。ヒロからこーんなにキレイにマウナケアが見えるなんて!

ヒロ。車窓からー。

ルアウの前座。かわいい子供たちにも会えました。

ルアウ キングカメハメハコナビーチ。
    数あるルアウの中でも私の一番お気に入りはここ。

コナスノウ コーヒーの花。もう時期は過ぎていたけれど、見つけました。

コナサンセットを眺めながらレストランで夕食を頂きました!
    この隣のインディアンレストランのビリヤニは最高!
    ババガンプは私が滞在中に閉店しました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る