ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スクート でハワイ行っちゃう!?<br />今バレンタインセールしてるよ&#128522;<br />日程は?・・・9月がいい!!<br />2月早々に取った航空券&#9992;️ <br />カウントダウンが始まった頃、関空水没&#128166;&#128166;<br />え!?まさかの欠航に、、、。<br />ホテル&#127976;ギリギリキャンセルOK<br />その他諸々キャンセルして、、、、、。<br /><br />気持ち新たに仕切り直し、1カ月遅れで無事出発できました!<br /><br />JTB 5泊7日<br />&#11088;︎デルタ航空<br />&#11088;︎オハナワイキキマリア<br />&#11088;︎送迎付き(片道のみ)<br />&#11088;︎トロリー付き

hawaiiに恋して🌺 5日目&帰国

2018/10/18 - 2018/10/24

mipopo

mipopoさん

スクート でハワイ行っちゃう!?
今バレンタインセールしてるよ😊
日程は?・・・9月がいい!!
2月早々に取った航空券✈️
カウントダウンが始まった頃、関空水没💦💦
え!?まさかの欠航に、、、。
ホテル🏨ギリギリキャンセルOK
その他諸々キャンセルして、、、、、。

気持ち新たに仕切り直し、1カ月遅れで無事出発できました!

JTB 5泊7日
⭐︎デルタ航空
⭐︎オハナワイキキマリア
⭐︎送迎付き(片道のみ)
⭐︎トロリー付き

今日もいつものクロワッサン食べてショッピングです。
    一日動けるのは今日だけ。
    明日は、帰国です。

カハラのホールフーズへ。
    エコバッグ買いに行ったんだけど、完売!

店内ブラブラと。

アラモアナへ移動。

ランチタイムなので、ポキ丼

あっという間にサンセットタイム

毎年でも来たいハワイ。
    来年も行く!!という気持ちで。

最後の晩餐はまたまたウルフギャング。
    ハッピーアワーで。
    6時前に着いて、30分は待ったかな。

肉肉しくてやっぱ美味しい。

最終日の朝です。
    いつものクロワッサンをテイクアウトして、スタバに持ち込んで食べちゃった。

カフェラテ、まいう~。

帰りたくないけど帰国です。
    帰りもパスタをチョイス。

久しぶりのハワイでした。
    パワーチャージしたのでまた来年行けるように働くぞ!!!

• 私達が行った時、3時から並ばれてます。って店員さんに言われ諦めたDEAN &amp;DELUCA。<br />どうしても欲しくてオークションで落札しちゃいました。価格はちょいプラスでいけました。

私達が行った時、3時から並ばれてます。って店員さんに言われ諦めたDEAN &DELUCA。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る