ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スクート でハワイ行っちゃう!?<br />今バレンタインセールしてるよ&#128522;<br />日程は?・・・9月がいい!!<br />2月早々に取った航空券&#9992;️ <br />カウントダウンが始まった頃、関空水没&#128166;&#128166;<br />え!?まさかの欠航に、、、。<br />ホテル&#127976;ギリギリキャンセルOK<br />その他諸々キャンセルして、、、、、。<br /><br />気持ち新たに仕切り直し、1カ月遅れで無事出発できました!<br /><br />JTB 5泊7日<br />&#11088;︎デルタ航空<br />&#11088;︎オハナワイキキマリア<br />&#11088;︎送迎付き(片道のみ)<br />&#11088;︎トロリー付き

hawaiiに恋して🌺 3日目

2018/10/18 - 2018/10/24

mipopo

mipopoさん

スクート でハワイ行っちゃう!?
今バレンタインセールしてるよ😊
日程は?・・・9月がいい!!
2月早々に取った航空券✈️
カウントダウンが始まった頃、関空水没💦💦
え!?まさかの欠航に、、、。
ホテル🏨ギリギリキャンセルOK
その他諸々キャンセルして、、、、、。

気持ち新たに仕切り直し、1カ月遅れで無事出発できました!

JTB 5泊7日
⭐︎デルタ航空
⭐︎オハナワイキキマリア
⭐︎送迎付き(片道のみ)
⭐︎トロリー付き

本日一日ベルトラのツアーに参加です。
    土曜日の今日はKCCからスタート!

マンゴースムージーめっちゃ美味しい♪

事前にオーダーして貰い、to go !!

ホールフーズマーケット横で頂きました。
    やっぱこれこれ、ほんと美味しい!

次はノースへ向かいます。

途中DOLEで休憩。

ここパワースポットのようです。

ツアー参加者と一緒にドローンで撮影していただきました。

上から~

二人で!

いつも時間がなく、スルーしていたSarf&sea初めて行けちゃいました。

やっぱ羽、ここもでしょう。

もやさま恒例のSOAP FACTORY。
    ココも初訪問。

やっぱガーリックシュリンプも食べないとね。

ここも事前オーダー、レモンペッパーにしました。

最後にワイケレも付いていたのでまたまた買い物。
    昨日迷った物買っちゃいました。

揚げたてのマラサダ 美味です。

ワイキキに戻ってきたら、夜ご飯の時間。
    今宵の晩餐は本格ピザが食べたい!
    予約なしで、30分待ちでした。

むっちゃ勧められたサーモン。
    超おいしかった!

王道のマルゲリータ!
    非常に満足でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る