千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレアだけじゃもったいないので新千歳経由で帰ってきました。<br /><br />息子がドラえもんにハマるお年頃でドラえもんわくわくスカイパークに行ってきました。<br />

スカイパークへ行ってきました

2018/12/01 - 2018/12/02

かんなさん

新千歳空港もクリスマスムードでした。

ドラえもんわくわくスカイパークへ。

のび太くんのお部屋にもクリスマスツリー🎄

ドラえもんの道具がいっぱい展示してありました。
    私は絶対にどこでもドアが欲しい!

ビックライトで大きくなったドラえもん。

このゲーム、息子は惜しいばっかり。
    簡単ですけど子供にとっては難しい!?

いろんな仕掛けがたくさんありました。
    ドラえもんにも会えたしドラえもん好きな方は行く価値ありです^ ^

帰りはB777。
    「トリプルセブン、久しぶりだね!」って言ってました。

次の旅行はオーストラリアへ。

• wakabunさん 2019/12/01 22:33:38
    ドラえもんパーク
    かんなさん、こんばんは。

掲示板に書き込みありがとうございました。UAマイルでセントレア→新千歳、本当に同じでびっくりしました。セントレアだけじゃもったいないから新千歳もって私もまったく同じ動機なんですけど、なかなか普通子連れでそんな人いないのでとても親近感を感じました。

ドラえもんパークも行きたかったのですが、微妙に時間がなく、4時間の乗り継ぎでごはん食べて、ドラモンの無料エリアで遊んで、温泉はいったら時間切れでした。でも新千歳は日本で一番好きな空港なので、また遊びに行こうと思います。

Wakabun

かんな

かんなさん からの返信 2019/12/02 08:40:11
    Re: ドラえもんパーク
    Wakabunさん

おはようございます!
    物好きですよね笑
    新幹線で帰ってくるのは勿体無いです笑
    UAマイル結構いいのが出るのでどこか経由しないとって感じで笑
    ハワイにもグアム経由で行ったり。。。
    私は千葉です!

新千歳は空港内で一日過ごせますよね!
    温泉もありますし!
    経由したの何回かあります^ ^

続きも楽しみにしてます(^^)
      かんな

かんなさんのトラベラーページ