バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レイトチェックアウトまで近場をフラフラ <br />雰囲気の良いレストランでのんびりしました☆<br />チェックアウト後はヌサドゥアでスパ

2018年2回目ひとり旅☆6日目

2018/12/14 - 2018/12/14

decorin0727

decorin0727さん

レイトチェックアウトまで近場をフラフラ
雰囲気の良いレストランでのんびりしました☆
チェックアウト後はヌサドゥアでスパ

夕方チェックアウトなので近場をプラプラ

Bebek tebasariさんにバイクで来ました(*˘︶˘*)
    到着したのが9時!
    オープンは10時とのことだったので近場を歩いて散歩していました。
    ちょうど田植えの時期だったようで現地の方と少し話しました。
    田んぼの細道に入って良いよと言ってくださり30分程ですが田植えを見させていただきました。

オープン30分前に入れてくれました(*˘︶˘*)
    私が勝手に早くきたので申し訳ない、、、

田園前の素敵な席

水の上に建てられています

オブジェのアヒルも可愛い(*˘︶˘*)

ウブドって緑が濃くて本当に好き

鳥もたくさん

田植えの時期

フレッシュジュースとメインの付け合わせのチップス

リブステーキ とても美味しかった

バリニーズデザートプレート((*´∀`*))幸せ

ガムランの音楽が店内には流れてます
    のんびりできました。
    帰りたくないな、、、

夕方チェックアウトを済ませヌサドゥアのスパで3時間のホットストーンとクリームバスをやりました。
    クリームバスの時に頭に葉っぱをホチキスでバチンバチンと止められて吹き出してしまいました笑
    粽みたいですね(・ε・`*)

搭乗前にご飯
    美味しくなかった、、、

空港もクリスマスムードでした。

また旅にでれるように仕事頑張ろう!と考えながら帰国しました(*´ㅈ`*)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る